top of page

Agroalimentaire

Qualefficiens Tiburce Robineau

Notre expertise

Apporter de vraies réponses à vos pilotes 

Maîtriser les risques de fraudes

Sureté des aliments (Food Defense)
Plan de maitrise des allergènes

Traçabilité totale

Plan de contrôle efficace et adapté

Contrôle métrologique

Conformité des poids des préemballés
Prévention des risques émergents
Maîtrise des activités de maintenance
Gestion des corps étrangers et des risques chimiques

Mise en conformité de l'étiquetage
Mise en œuvre d'indicateurs d'hygiène des procédés adaptés
Mise en place de tableau d'indicateurs hygiène et qualité
Optimisation de la communication interne : Management visuel
Elaboration de votre stratégie

Prévenir, Anticiper et gérer les crises

Maîtrise du contact alimentaire des surfaces rentrant au contact des aliments

Améliorer la performance et travailler sur la réduction des pertes et des défauts

  • Diagnostic

  • Audit Blanc

  • Audit interne

  • Audit fournisseur

 

GLOBAL GAP, IFS Food, IFS Logistic, IFS Broker, BRC Food, BRC Packaging, ISO 22000, FSSC 22000, GMP+, ISO 9001, ISO 17065, NF EN 15593, ISO 13485, OQUALIM,  ...)

  • Mise en conformité  par rapport à la réglementation (PRP, PMS, HACCP, traçabilité,…) et aux exigences sectorielles et internes.

  • Montage de dossiers d’agrément.

  • Accompagnement à la Certification selon les référentiels (GLOBAL GAP, GTP Coceral, IFS Food, IFS Logistic, IFS Broker, BRC Food, BRC Packaging, ISO 22000, FSSC 22000, GMP+, OQUALIM, ISO 9001, ISO 13485, NF EN 15593, ISO 17065, ...)

  • Dossier Food Defense et Food Fraud

  • Gestion de crise

  • Excellence opérationnelle Lean Six Sigma

  • Réduire le gaspillage alimentaire pour plus de performance

 

  • Les bonnes pratiques d'Hygiène

  • Le plan de maîtrise sanitaire PMS (PRP et HACCP)

  • Argumenter et justifier son analyse de risques (HACCP)

  • Maîtriser les risques allergènes

  • HACCP Allergènes

  • Food Defense

  • Gestion de crise et communication de crise

  • Maîtrise des fraudes alimentaires

  • Nettoyage et désinfection

  • Plan de lutte contre les nuisibles

  • Mettre en place un plan de contrôle efficient

  • Aptitude au contact alimentaire

  • Les normes

  • L'excellence opérationnelle

  • Management visuel

  • Auditeur interne et fournisseurs

 

Ils nous font confiance Qualefficiens Tiburce Robineau

petitgas
oceane
lafourneedorée
Tapasti
Beziau
Biowest 2
soleane
titok-research
Elior
val_de_sevre
Kreeks
Evelia
servilegume__logo
Varenne gastronomie
biofournil_og
fleury-michon

Contactez-nous

~

Message envoyé. Nous reviendrons vers vous rapidement.

  • White LinkedIn Icon

Email & Téléphone:

Address

52 rue du Général de Gaulle

85310 Rives de l'Yon

bottom of page